Клан Allegience

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Allegience » ПивнаЯ » Приветы всем

Приветы всем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Думаю мну тут сейчас мало кто знает :) Как у вас там настроение ? как дела ? что вообще новенького ?
Может кто пару скринов выложит для наглядности :) т.к. в игре сейчас мну нету посмотреть не могу что и как в мире Сферы твориться :)

0

2

Привет Монк :)
У Нас Все Супер!Как сам? в Творчестве Скрины у Нас :)
Когда в Игре то Увидимся? :)

0

3

Сам по моленьку :) ни хорошо ни плохо, хотя наверное вру :) хорошо, дома комп собрал уже, сегодня (включение завтра) если выйдет подключу инет безлимит, если сегодня не выйдет то с 1-го марта будет только инет. торую неделю холода бушуют у нас в сибири :( надоело уже :)
p.s. Галя подскажи в сфере разрешение можно ставить 1280*960 и 1366*768 ?

0

4

я ставил 1680*1050 и все прекрасно шло,токо буквы очень маленькие

0

5

Приветы ещё раз.
Сегодня должны инет подключить :) модемчик дома стоит :)
С телеком у мну касяк мелкий изображение тянеться :( 1280*768 стоит, когда ставлю 1280*720 то картинка хорошая цветастая изображение не тянеться но экран смещаеться немного в лево и верх низ немного за граници вылезают. Вот не знаю как быть, к телеку подключен и комп и PS3 выровню на компе будет криво на PS3 (наверное :) ) на работе монитор Sasmsung стоит вот там весёлая кнопочка AUTO нажал и всё выровнялось, а тут нема :(
Чего у вас интересного ?

0

6

Ааааа инет мне дали дома :)
Кто в курсе можно сейчас пин купить по смс ? (нема средств существования совсем :(

0

7

Мона канечно http://www.sphere.nikitaonline.ru/SMS.php

0

Вы здесь » Клан Allegience » ПивнаЯ » Приветы всем